Llega el verano y con él, el calor, a todos nos gusta refrescarnos con un buen helado a la orilla de la playa. Por eso te vamos a enseñar la receta para elaborar estos deliciosos helados de mango, chocolate blanco de la marca Lindt y un toque a nueces de macadamia.
Ingredientes:
- 200 gr de chocolate blanco Exelence.
- 70 ml de agua.
- 450 gr de yogurt de vainilla.
- 2 mangos medianos.
- 60 gr de nueces de macadamia tostadas.
Pasos para su sencilla elaboración:
- Vertemos agua en una olla y la ponemos a fuego lento, cuando haya cogido una temperatura estable, le añadimos el chocolate removiendo suavemente hasta que se funda.
- Cuando el chocolate ya está fundido, le añadimos el yogurt y uno de los mangos triturados.
- Lo batimos todo rápidamente hasta que la mezcla esté suave y sea homogénea.
- Lo siguiente es añadir las nueces trituradas y lo que queda de mango.
- Listo, solo nos queda buscar un molde para verter la mezcla y dar forma a nuestro helado dejándolo en el congelador durante al menos 3 horas.