Llega el verano y con él, el calor, a todos nos gusta refrescarnos con un buen helado a la orilla de la playa. Por eso te vamos a enseñar la receta para elaborar estos deliciosos helados de mango, chocolate blanco de la marca Lindt y un toque a nueces de macadamia.

Ingredientes:

  • 200 gr de chocolate blanco Exelence.
  • 70 ml de agua.
  • 450 gr de yogurt de vainilla.
  • 2 mangos medianos.
  • 60 gr de nueces de macadamia tostadas.

Pasos para su sencilla elaboración:

  1. Vertemos agua en una olla y la ponemos a fuego lento, cuando haya cogido una temperatura estable, le añadimos el chocolate removiendo suavemente hasta que se funda.
  2. Cuando el chocolate ya está fundido, le añadimos el yogurt y uno de los mangos triturados.
  3. Lo batimos todo rápidamente hasta que la mezcla esté suave y sea homogénea.
  4. Lo siguiente es añadir las nueces trituradas y lo que queda de mango.
  5. Listo, solo nos queda buscar un molde para verter la mezcla y dar forma a nuestro helado dejándolo en el congelador durante al menos 3 horas.

¿Serás capaz de elaborar estos deliciosos helados? Inténtalo con los chocolates Lindt. En nuestra tienda online de M iCapricho contamos con todos los tipos que existen actualmente en el mercado, Visítanos. Somos tu Tienda Online de Golosinas.

Entradas recomendadas