Te contamos cuál es el mejor maridaje de vino y de chocolate Lindt. Asegurándote la cobertura de todas tus necesidades.

¿Te has planteado alguna vez combinar vino y chocolate? Aunque en un primer momento puede parecer extraño, la realidad es que ofrece unas sensaciones deliciosas en la boca.

Por este motivo, desde Mi Capricho hoy te contamos cuál es el mejor maridaje de vino para los distintos chocolates de la marca Lindt. ¡No te puedes quedar sin probar esta experiencia! Presta atención porque te resumimos los cinco tipos de maridajes para comprar vino Matasnos online.

Lindt Excellence Intense Orange

Este chocolate con un intenso sabor cítrico y dulce combina a la perfección con el vino Blanco de Matasnos gracias a las notas de pera, lichi y naranja que están presentes en este vino blanco tan delicioso. ¡Nada mejor que hacer una experiencia llena de sabores frutales al comprar productos Lindt!

Lindt Excellence Pineapple

El vino ideal para marinar este chocolate con acabado en caramelo, avellana y piña es el Petit Blanco de Matasnos. Este tipo de vino combina a la perfección con la pureza de este chocolate ya que ofrece, además, aromas de manzana y limón, que combinan a la perfección con la piña tan característica de este Lindt Excellence Pineapple.

Lindt Excellence 70% Cacao

Con una fuerte presencia de notas de nueces tostadas, cuero y tabaco que caracteriza este tipo de chocolate Lindt se combina perfectamente con los vinos que presentan más cuerpo y madurez. Es el caso de BMA Edición Limitada que presenta unos aromas maduros de ciruela negra y arándano. ¡Sabores potentes para un chocolate potente!

Lindt Excellence Sea Salt

La característica principal de este chocolate de Lindt reside en su toque de sal marina que permite realzar los sabores del propio chocolate. Para maridarlo, la opción perfecta es el vino Tempranillo Malbec de Matasnos, ya que cuenta con aromas a tierra y azúcar moreno, así como bayas frescas maduras. Estos sabores junto al chocolate te evocarán sensaciones únicas en la boca, recordando a sabores de crema fresca, mantequilla o picante.

Lindt Excellence Chili

¿Qué mejor manera de combinar un chocolate picante que un vino profundo y frutal? El vino Syrah de Matasnos ofrece sabores a ciruela, arándano y granada que combina a la perfección con este chocolate oscuro aromatizado con chile rojo de gran calidad.

Entradas recomendadas